Yang baru :

Selamat Datang! Silakan mencari artikel di blog ini. Blog ini masih dalam tahap construction. Terimakasih banyak sudah berkunjung :) mohon kritik dan sarannya

Minggu, 25 November 2012

Di tengah survei... ~dapet objek bagus

hai teman... selamat berhari minggu :)

bagi yang mau nyusul CFD-an *Car Free Day buruan serbu stand makanannya! kalo mau berolah raga melepas penat seminggu tinggal menyusur ke jalan depan Matahari Dept Store sampai Alun-Alun Klaten, udah ditunggu teman-teman SMANSAKLT :)
bagi yang baru bangun, SELAMAT PAGI! :) *dengan nada sama kayak Mister Ti *sori ini saya sensor* mulailah harimu dengan birunya langit dengan setipis awan  :)
bagi yang kelaperan belum sarapan, yuuk sarapan dulu.. *isi tenaga dulu sebelum menghabiskan 1 hari Minggu ini FULL DAY buat maen ke rumah temen ato nge-game sampe siang :)
bagi yang mau bepergian, jangan lupa berdoa sebelum berangkat biar perjalanannya lancar, yang berkendara motor jangan ngantuk di jalan yak :D jalanan ramai lancar. tetap waspada.
bagi yang masih tidur ayoo baguuuun!!! jangan lewatkan hari Minggu ini hanya dengan tidur sampe siang, karna Minggu depan harus belajar mati-matian *mau Ulangan Akhir Semester kan?
bagi yang onlen sosmed *sosial media maksudnya* ayo blogwalking ke sini *wah modus haha
bercanda... bercanda...

haha...pagi-pagi gini *sebenernya nggak pagi-pagi bener* karna udah liat jam laptop udah pukul 07:54 :P *postingannya ini aku tinggal bentar soalnya lagi donlot SAO :P
biar bandwidthnya nggak berkurang kalo mau donlot hehe

oke, hari ini sesuai dengan judulnya... ini mau share tentang hasil jepretan ditengah-tengah survei tugas proyeksi kelompoknya seni rupa. *yang sampai sekarang project-nya belum selesai dikerjain haha*

----------------------------------------------------------------------
dan taraa... ini dia hasilnya... *ssttt.. gambar ini diambil diam-diam loo... pas semua pada lengah aku beraksi haha* Take! #Suloyo13 #Survei Neutron Klaten 1 #Have Lunch

DSCF6126

DSCF6149


DSCF6148

DSCF6145


DSCF6134

DSCF6157


haha jadi setiap hal kecil juga aku ambil gambarnya... rasanya kurang berkesan kalo nggak diabadikan
hmm.. bicara soal project seni rupa ini aku kerjanya bukan jadi pemroyeksinya loo.. *la terus jadi apa?

jadi pensketsa :)

*lah pemroyeksinya siapa?

ketimbang bingung.. introduce susunan kelompoknya dulu deh:
Ketua : Karina Ardiani
Sekretaris & Bendahara : Fifian Arizona Pertiwi
Sketsa : Latifah Suryaningrum *ini aku* :)
Proyeksi : Antonius Dian P & Estiana Yesie P
Skala : Dionysia Okta S
Survei : Martinus Juanda Ilham B

nah objeknya kita waktu undian dapet instansi. jadi waktu survei kita pake gedung Neutron Yogyakarta cabang Klaten *tempatnya ada di depan sekolah pas. yak pas. pas di depannya :)

buat gambarnya ini kata pemroyeksinya *Toni* itu masih dalam proses. dan aku juga bertanggung jawab buat bantuin gambar. . . gambarnya di kertas kalkil yang gede banget lo teman... tapi yap. semoga cepat kelar tugas proyeksinya.. buat gambar hasilnya aku post lain kali deh :P

0 comments: