Yang baru :

Selamat Datang! Silakan mencari artikel di blog ini. Blog ini masih dalam tahap construction. Terimakasih banyak sudah berkunjung :) mohon kritik dan sarannya

Kamis, 13 Desember 2012

password lupa dan mahasiswa

perbincangan singkat antara Aku dan Ade.
kali ini akun National Geographic lupa pasword-nya lagi.

Aku : (duduk dengan cakep di depan layar kaca) " de, kamu tau passwordku?"
Ade : " pasword yang mana?"
Aku : " yang Nat Geo."
Ade : " itu akun punya siapa? siapa yang urus! siapa juga yang isi regristrasi!"
Aku : " hmmm, semuanya aku."
Ade : " kalo gitu itu masalah LOE!"
Aku : " weh, masalahku masalahmu juga de...(belum selesai bicara)
Ade : " masalahku?"
Aku : (melanjutkan kata-kata yang sempat terpotong) ....masalahmu aku nggak urusan!"
Aku : " yaudah!"
Aku : (mengomel nggak tentu arah) " ade! kamu itu......@#$&!"
Ade : (berjalan sambil berlalu) " kakak aneh... kalo nggak urusan yaudah to ya!"

akhirnya ditengah kekesalan aku bikin lagi.
ditengah-tengah ngetik bikin account baru....

Aku : " hmm, kira-kira aku udah punya berapa akun ya?"

baru sadar, aku punya banyak akun tapi jarang sign in. yah karena apa?
karena aku sekarang kelas 3.
melihat jam di meja, kubuka tanggalan bulan Desember. 12-12-12.

Aku : " tahun depan aku bukan jadi siswa lagi. tapi mahasiswa."

seperti biasa hari ini hujan. aku melihat keluar jendela, awan kelabu dan angin lembut membuatku merasa dingin dan ingin cepat-cepat meyelesaikan regristrasi akunku :)

0 comments: