Yang baru :

Selamat Datang! Silakan mencari artikel di blog ini. Blog ini masih dalam tahap construction. Terimakasih banyak sudah berkunjung :) mohon kritik dan sarannya

Selasa, 12 Februari 2013

Pasukan Muda IPA1 ~edisi studi excurision

dsc04512

waktu menjelang liburan semester ke 2 kelas 2, sekolah ngadaain kegiatan yang enggak biasa buat ngisi class metting *biasanya cuma kegiatan yang kurang bermutu (misal: duduk depan kelas buat cuci mata, bengong), ternyata tahun ini beda formatnya.

LEBIH seru, LEBIH berwarna, LEBIH menantang, LEBIH berbeda, LEBIH lebih pokoknya haha..

aku sama temen temen SULOYO13 dapet kesempatan ke Kinahrejo (deket rumahnya mbah Maridjan) tau dong, tujuan utamanya ke Gunung Merapi :), ngapain disana coba? foto-foto? BUKAN!

kita disana berasa jadi seorang ilmuan muda.. *sok keren ini bro!
mengamati lingkungan di Gunung Merapi sana.. panas-panas *walau masih pagi* tapi SERU juga..!

Journey selanjutnya ke Museum Gunung Merapi, ada hubungannya juga ini sama Gunung Merapinya, kurang lengkap rasanya ke Gunung Merapi tanpa tau asal-usul dan kejadian yang selama ini terjadi. mau tau gimana kejadian meletusnya Gunung Merapi tahun 2010 kemarin? mau tau sejarahnya Gunung Merapi? mau tau kisah-kisah dan mitos tentang Gunung Merapi? mau tau tipe-tipe Gunung Merapi? disana ADA! :)

dan yang terakhir ke Sand Dune ato lebih dikenalnya Gumuk Pasir. letaknya deket sama Pantai Parang Tritis. hamparan pasir yang luas, ditengah-tengahnya ada oasis, banyak ditanami bakau, pasirnya lembut, aku sama temen-temen maen-maen sepuasnya..

-----------------------------------------------------------------------
haha dan ini nih, orang - orang yang jadi korban *korban tertangkap kamera maksudnya*
Take! #suloyo13 #StudyEcursion2012 #Kinahrejo #Museum Gunung Merapi #Sand Dune

dsc045151

aad

dscn2338

dsc04502

img_00911

sam_1206

dscn2427


img_0186

img_0161

hmm.. ngomong-ngomong tentang study excursion ini, nggak semua siswa ikut loo.. *lah terus?
gini-gini ada temen aku yang nggak ikut juga, kayaknya itu lagi ikut lomba ato gimana ya.. *sori aku lupa hehe
siapa ya yang nggak ikut? hmm.. aku cari tau dulu deh! :)

0 comments: