Yang baru :

Selamat Datang! Silakan mencari artikel di blog ini. Blog ini masih dalam tahap construction. Terimakasih banyak sudah berkunjung :) mohon kritik dan sarannya

Selasa, 26 Februari 2013

Presentasi TIK yang ternyata...~jadi bahan uprak

hai minna~
lama nggak beterbaran di blog lagi :) *ini berasa kayak habis ngapain gitu tiba-tiba nongol lagi*
makhlum menjelang detik-detik akhir ini bakalan sering off #gomen nee~

oke, sebenernya seminggu ini aku ada ujian praktek.. ya yang lebih dikenal dengan uprak itu.. *loh uprak kok malah on sih? nggak salah ya* haha, mumpung besuk jadwalnya ngga berat alias cuma tanda tangan doang sama hafalan surat Al- A'la sama Al Ghasiah, jadi sekarang sedikit lebih free, tapi tenang aja, ntar juga nyicil belajar kok. :)

berhubung yang dibahas itu uprak, dipas-in aja, ini ada materi ppt tik :)
ini materi presentasi tentang Ribbon View di MS. Office Powerpoint 2007

catatan kecil: sebenernya ada suka-duka bikin presentasi yang ini, yang pertama itu nggak tau kalo ini bakal jadi materi uprak, yang kedua nggak niat bikin, yang ketiga aku nggak punya office 2007. jadilah bolah-balik dari komputer abah ke komputer ade terus ke lepi aku deh.. nah ini materi aku dapet materi yang tentang ribbon view

oke deh.. langsung aja ini dia screen shootnya #haha

ppttiknormalview

ppttikslideshorter

eits.. belum cukup?

masih ada lagi ini.. *sori fontnya nggak ke detect di slideshare. untuk hasil maksimal (berasa iklan deh) pake font yang ini yak #KG Like A Skyscraper #Origin #Script MT Bold #Sketch Rockwell



itu dia filenya... semoga bisa jadi bahan referensi buat bikin presentasi :)

0 comments: