Yang baru :

Selamat Datang! Silakan mencari artikel di blog ini. Blog ini masih dalam tahap construction. Terimakasih banyak sudah berkunjung :) mohon kritik dan sarannya

Jumat, 08 Maret 2013

DEPAPEPE - Acoustic & Dining (Deluxe) ~full album

Artist : DEPAPEPE
Title (Album) : Accoustic & Dining 
Release Date : 2012.10.03
Genre : Acoustic, Instrumental
Label : Sony Music

Oke, gimana kabarnya kawan? buat aku yang baru aja kemaren selesai try out kabarnya baik sekali. :) #loh haha iya soalnya seharian kemaren lagi kena deman, bayangin coba padahal jadwal TO-nya biologi sama kimia! *semaleman juga nggak belajar sih #ngeri praktis disekolah tepar di atas meja. kabar baiknya kemaren malem baru sembuh. #cepetbanget dan ketika saya mendapatkan wangsit #eeh ternyata hari ini dapet news album Depapepe yang PALING BARU! yap untuk orang yang suka sama permainan instrument yang satu ini *contohnya aku hehe, walau nggak mudeng apa-apa soal maen gitar #nyesek* nggak sabar pengen punya semua lagunya.. album terbaru ini judulnya Accoustic & Dining. orang baik adalah orang yang mau berbagi, so, buat temen-temen ini nih track-nya...

Tracklist:
1. UNION
2. ツバメ (Tsubame)
3. Memories feat. coba
4. Three Minutes Cooking
5. SPARK!
6. あの橋を渡ろう (Ano hashi wo watarou)
7. Share My World feat. Sin(from Singular)
8. always
9. 風薫る (Kaze Kaoru)
10. Happy Birthday
11. かがやける日々 (Kagayakeru Hibi)
Buat semuanya bisa temen-temen download disini :)

insert: password= thankyoufordownloading 

0 comments: