Yang baru :

Selamat Datang! Silakan mencari artikel di blog ini. Blog ini masih dalam tahap construction. Terimakasih banyak sudah berkunjung :) mohon kritik dan sarannya

Sabtu, 14 September 2013

Resmi jadi maha-siswa!

hai..
sudah lama engga berterbangan di dunia blogging yaa :)

si owner lagi sibuk ospek nih.. ya ospeknya 3 hari yang lalu, tepatnya tanggal 20 agustus kemaren *engga biasanya saya inget tanggal ya?! hmmm, makhlum sih, mahasiswa baru, yang baru ya kudu inget dong yaa.*

singkat cerita aja nih-karena kali ini pas libur kuliah, dan sekalian mau combo posting.. yattaa! engga sabar ngetik :hypertyping: yang sabar yaa bacanya, alert.. mengandung banyak curcol gaje- 3 hari kemaren itu, jadi bulan-bulanan kakak tingkat. okelah biasa.. jadi bocah baru di tingkat universitas macem gini emang kudu melewati prosesi agung dulu buat jadi mahasiswa beneran -_______-"

 ini nih... penampakan waktu peresmian osmaru :D
bayangkan bahkan pesertanya sampe di jalan-jalan
ikhlas deh, 3 hari dari 20-22 agustus itu tidur paling maksimal ya cuma 3 jam. engga kebayang gimana saya bisa bangung pagi-pagi karena kuliah masuk jam 7 pagi sedangkan saya tidur jam 1 pagi. ya sebenernya jam masuknya sama kayak masa putih abu-abu dulu, cuma mungkin karena sudah berpangkat maha, jadi rasanya agak beda aja.

ini nih.. pas di auditorium ..
openingnya macem begini ospek fakultas..
coba cari saya ada dimana...
woiya, saya belum cerita yaa.. sekarang saya juga jadi anak kos loo. saya yang dulu pas putih abu-abu selalu ngejek temen yang jadi anak kosan, sekarang ejekan itu enggak berlaku buat saya (T_T) sekarang pun, saya juga merasakan dukanya jadi anak kos. apalagi kalo engga ada makanan di kosan *tapi kalo saya terjamin kok*

temen kosan juga baik-baik, owner sendiri satu kosan sama sobat sma-namanya Oki- dia yang selalu jadi follower setia saya dimana-mana, enggak tega aja kalo ninggalin dia sendirian. jadilah akhirnya sekosan sama si kebo bule *kenapa bisa kebo bule? baca cerita berikut*

kosannya sendiri ada 11 kamar termasuk saya, oki, ada Mbak Belle-sesuai namanya, mbak-mbak ini emang cantik (?)-, Mbak Nike-dia anak paling gaul dari kita kita, paling sering pulang malem-, Mbak Sita-si ibu kos kita tercinta :* dia rela lo nungguin di kos sampe kita pulang walaupun itu malem-, si Ghea-anak yang awalnya polos ini ternyata sumprit.. dia kocak abis orangnya-, si Puti-si Ahli Gizi yang banting stir di Desain Interior, dia yang bikin kosan gempar-, ada si kembar Anggita-sebenernya engga sepenuhnya kembar, cuma namanya doang, jadi kita panggil Anggit-yang suka ketawa enggak ketulungan, eh dia pangilan kesayangannya Cici- sama si Gita-yang paling hebring sendiri kalo dikosan-. sama si Ruth-dia chinese yang asalnya dia dari Bali, yang sumprit bikin ngiri karna pacar dia di PD ugm-

hlo lo, kok sampe kosan sih, tadi kan bahas ospek...
ya pokoknya sekarang saya resmi jadi mahasiswa baru.. di kota baruu.. di kosan baruu.. teman baruu... dan banyak pengalaman baruu di universitas.. meskipun saya sendiri juga rasanya berat di perantauan jauh dari keluarga, jauh dari sahabat-sahabat sma dulu.. tapi mencoba hal yang baru itu juga seruuu..! welcome to the new world!!!
----------------------------------------------------------------------------
note: foto-foto ini saya dapat dari berbagai sumber, dan maap karna saya lupa jadi engga bisa saya sebutkan satu per satu. (^__^)v
woiyaa.. #Bonuuus foto angkatan sayaa :D
cakep-cakep kan???? B)

0 comments: