Yang baru :

Selamat Datang! Silakan mencari artikel di blog ini. Blog ini masih dalam tahap construction. Terimakasih banyak sudah berkunjung :) mohon kritik dan sarannya

Minggu, 16 Maret 2014

Liburan versi 2 tahun kemaren ~masih pacitan

Haii~  ^_^/*
Owner dalam mode udah kenyang habis  makan di kantin minna~ B)
Coba tebak :v owner makan apa?
Makan PC loo.. lauknya hardisk eksternal, sayurnya kabel utp wkwkwkwkwkw XPXP
Eee.. bercanda ding.. fakta membuktikan  bahwa owner habis makan soto di kantin kampus B) 
*whut? Kampus?* O.o 
yep. Ini owner lagi di kampus. Berarti engga nguliah? 
*nguli? Kuli bangunan ya? :P* 
ee bukan yaa.. yang bener itu ngampus B) , owner salah ketik. Maksud yang sesungguhnya ya ngampus itu tadi. 
Ng+kampus= ngampus -/- ng + kuiah=  nguliah 
yasudah.. lupakan -_- 

Singkat ceritanya owner mau bagi cerita soal liburan bareng *buat yang cuma tau owner cuma tinggal di dunia maya itu salah engga ketulungan, owner juga punya kehidupan di dunia nyata :P sekali-kali juga butuh liburan buat melepas penat teman~ B)* sama keluarga yang medium besar-yah soalnya cuma sama keluarganya adiknya bunda doang- ke Pacitan dengan destinasi tidak lumayan singkat yaitu mendaki gunung lewati bukit hohoho~ \^_^/ *ya anggep aja kayak gitu teman~ :v* 
Bercanda dikit soal lagunya Opening Ninja Hatori tadi, ini tentang liburan ke Goa Gong sama ke Pantai Teleng Ria,  engga lupa sambil nyelenong liat reog pas dijalan pulangnya haha.. B)
Engga usah cerita panjang lebar, langsung aja jangan pelit buat view hasil jepretan owner yang masih perlu belajar lagi soal take picture via kamera seadanya, men of the picture kali ini ade nya owner yang malu-maluin nitip foto dimanapun tempatnya ughht~ hahahaaha XDXD

-------------------------------------------------------------------
langsung aja ke topik B)
Take! #LiburanBarengKeluarga #Fotografi #PantaiTelengRia #GuaGong #ReogPonorogo #VisitJawaTimur #Pacitan

pantai teleng ria yang ada di pacitan , jawa timur :)
ini owner yang salah fokus-membelakangi kamera ^-^)"
ini ade sepupu owner yang cewe , cantik yaaa :*
ini keluarga besar owner yang dari bunda keceeh :)) 
ini ade owner paling ganteng B)
engga lupa melancong ke pertunjukan reog juga ini :v
penampakan stalakmit gua gong punya B)
penampakan kedua, cakep yaaa :)
penampakan ketiga, subhanalloh~ ^o^
setelah cape jalan-jalan digua.. saatnya ke stand-stand yang menjual banyak cendera mata B)
Topi-topi yang dijual di stand-stand disana juga jadi objek foto :{) 
-------------------------------------------------------------------
Trivia : tempat-tempat tujuan wisata dicerita liburan ini merupakan tempat tujuan yang owner sekeluarga rencanakan buat menjelaskan post owner sebelumnya yang ini buat ngajak buyut pergi liburan bersama sebelum akhirnya buyut sudah dipanggil sama Alloh :")
Oiya, mengingat buyut owner tadi, hari sabtu, 24 Mei 2014, jam 8 malam mbah buyut Sukino juga dipanggil sama Alloh karena sakit stroke dan owner juga engga bisa kerumah duka karena tiket kereta ke Jakarta udah abis :")

Maaf embah.. latif sekeluarga doakan semoga mbah buyut Sukino diampuni segala dosanya, embah bahagia di surga dan keluarga yang ditinggalkan diberikan kesabaran, amieen ya Rabb :"")

0 comments: