Yang baru :

Selamat Datang! Silakan mencari artikel di blog ini. Blog ini masih dalam tahap construction. Terimakasih banyak sudah berkunjung :) mohon kritik dan sarannya

Minggu, 13 April 2014

Ny + Steak -> Nyeteak!

hai haiii minnaaa~ bagaimana kabarnya?
baik-baik saja kan?? hari ini saya kembalii :{) udah lewat satu bulan yaa.. engga ada kabar blog nya .. hehehe..
jadi ini masalahnya karena shirochan-nama letop yang setia menemani owner saat owner sendirian engga tau mau ngapain dari dulu sampe sekarang- lagi potong rambut.. eeeh.. hibernasi 1 bulan.. eeh.. engga juga sih, dia nemeni owner terus kemana-mana ngerjain tugas juga kok.. hm tepatnya dia lagi di ugrade, dan kudu adaptasi duluu hehe :3

mmm.. kali ini mau post singkat aja teman.. soalnya habis upgrade jadi 8.1 file yang tersimpan disana kehapus semuaa :'((
jadi ini mau cerita soal pertama kali makan steak di kota Surakarta sama temen-temen baru, temen-temen anak kelas b semua -jadi owner sendiri yang anak kelas a- itu ada Kak Frenika, Kak Febi, Kakak Ria sama Kak Leny :3
wawawawa.. itu pas banget soalnya habis acara seminar Pendidikan di Auditorium Gedung F terus tiba-tiba diajak makan.. pas banget sama perut yang lagi lapet ini..
apakah langsung jadi berangkat?
Engga?
looh?
jadi owner pulang ke kosan dulu ambil helm teman B) habis itu langsung berangkat hahahaha
jadilah hari itu owner berangkat bareng kak frenika ketemuan sama kakak-kakak yang lain di boulevard :)... tujuan kita kemana? nggak salah dan nggak lain kita mau ke tempat steak. tempat yang kita anak kosan depan lagi demen pingin banget makan steak di solo.. dan akhirnya kesampaian.. yiippiiy!
-----------------------------------------------------------------
Take! #SteakMoenMoan #PasukanAnakKosDepan
20131020_134519
ini owner, kak leny sama kaka ria :)

20131020_134450
ini kak leny, kaka ria, kaka febi, kak frenika :D

20131020_134554
ini kaka feb sama kaka fren B)

20131020_134603
ini sesaji ayam yang terselimut tepung yang owner makan :P

20131020_140713
dan ini diaaa.. tagihan makannyaa.. #horror

0 comments: