Yang baru :

Selamat Datang! Silakan mencari artikel di blog ini. Blog ini masih dalam tahap construction. Terimakasih banyak sudah berkunjung :) mohon kritik dan sarannya

Jumat, 04 Juli 2014

Menginap sehari dirumah kakek

Mowning~ :3
Apa kabarnya? Semoga hari ini tetep semangat ya puasanya ^_^9

Owner hari ini masih stay di kamar, cari inspirasi buat bikin tulisan di blog ini :), *setelah mengalami kehausan neuron di otak berakibat owner mengalami korsleting jadi telat buat mikir apa yang bakal owner tulis %) hihihi gomen-gomen~*
Oiya, buat temen-temen yang mau pulang hati-hati ya, buat kakak-kakaknya, mbak-mbaknya, mas emasnya itu juga hati-hati :3

Liburan kali ini emang banyak dihabiskan mahasiswa buat pulang ke kampung halamannya, apalagi masih di nuansa ramadhan dan di-mode libur panjang. Dan engga tanggung-tanggung pulangnya ke kampung halaman yang beda rumah *ini sih jelas -.-* , beda desa, beda kampung *ini namanya satu regional neng* beda kabupaten, melewati beberapa kabupaten, beda propinsi, melewati beberapa propinsi, bahkan ada juga yang beda pulau juga melewati beberapa pulau kayak temen owner nih, kak vonia-dia anak Sorong, Papua Barat-.

Hmm.mm liburan tiap mahasiswa ini beda-beda tiap kampus, ada yang udah pulang duluan, ada yang masih uas, ada yang masih kuliah biasa nih.. nah loh o.O kalo masalah begini sih jadi bingung nanti nentuin hari buat kumpul bareng, apalagi ini di bulan Ramadhan, bakalan rada ribet buat ngurus tanggal buat buber hahaha :D

Ngomong tentang pulang kampung pas dapet libur panjang gini owner jadi inget waktu engga bisa pulang. Bukan. Bukan tentang pulang dalam mode libur panjang. Tapi tentang libur pas engga ada kuliah di hari sabtu dan minggu dan hari seninnya ada kuliah pagi.

Jadi owner pulang kemana?

Jadi semisal owner engga bisa pulang, biasanya owner mampir ke rumah kakek di Sukoharjo :'3 disana ada om sama tante yang luar biasa baik, kakek dan nenek owner juga baik, dan owner selalu menyibukkan diri disana. Seneng banget rasanya, soalnya halaman rumah kakek ini luas kayak hutan wkwkwk jadi seharian owner bisa berpetualang disana. Sore harinya nanti biasanya owner menunggu ternak kakek pulang, bahkan kalau hari hujan owner suka duduk di teras depan menunggu hujannya berhenti. Engga cuma itu aja, terkadang sodara owner juga datang kesini buat nemeni owner sampe malem hari, sampe owner kadang ketiduran hahaha :D
-----------------------------------------------------------------
Pada penasaran sama hasil petualangan owner dirumah kakek? ini diaa....
Take! #diRumahKakek #Sukoharjo #Daun #Bunga #LiburSabtuMinggu
20131019_054916
ini bunga kertas dihalaman samping rumah kakek :)
20131019_063205
habis hujan, ini bunga yang ada di depan rumah kakek :D
20131019_063106
kalo ini daun tanaman srikaya :3
20131019_061256
ini pohon melinjo berlumut :D
20131019_055326
yang ini kaki owner hahaha
20131019_055307
yang ini ada disamping rumah kakek, tanaman yang bergelantung lupa namanya hehe ^_^"
20131019_201229
kalo udah malem-malem berkutatnya sama barang-barang macem begituan hehe :D

0 comments: