Yang baru :

Selamat Datang! Silakan mencari artikel di blog ini. Blog ini masih dalam tahap construction. Terimakasih banyak sudah berkunjung :) mohon kritik dan sarannya

Jumat, 16 Desember 2011

Teman Seperjuangan

Anak-anak FM abis buber taun lalu nih ^^
Sudah  hampir sekitar  12 tahunan sampe akhirnya saya sekarang kelas  11 sma.. sebenarnya saya hanya nambah-nambahi postingan doang haha.. tapi saya juga pingin bernostalgia tentang masa-masa kecil dulu.. saya jadi pingin mengingat teman-teman seperjuangan saya yang pernah satu sekolah eeh satu kelas mulai dari urutan 1 sampe terakhir.. oke langsung aja ini dia nama-nama temen-temen saya ^^


foto yang difoto ulang karena nggak punya softcopy-nya, akhirnya begini deh --3 
Siswa-siswi  di TK TELADAN
(ternyata banyak yang udah lupa.. hehehe~ *saya mantan anak bolos dulu jadi lupa sama siapa-siapa aja temennya
tapi, seinget saya ya cuma ini dari sekitar krucuk-krucuk yang ada di gambar atas.)
01.   Astrid Meita Sari
02.   Budi Aplilianto
03.   Divya Vinda Kusuma
04.   Latifah Suryaningrum
05.   Intan Listyowati
06.   Sagung Putri Laksmi Caraswati
07.   Seto Haryo Paksi
08.   Muhamad Taufik
09. - dst lupa


----------------------------------
"maap, emang lupa beneran."
-----------------------------------------



daripada nggak ada foto, ya mending di isi yang begini. ada wujudnya. ini pas reuni. style fotonya... oke deh =="
Siswa-siswi  di SD N 1 Tegalyoso
(kayaknya ini kelas 6, saya udah banyak yang lupa nama lengkapnya.. maaf ya ^^” kalo bisa coment nama kalian di kotak komentar bawah ya *biar saya tau, dan langsung bisa update*, hehehe rada nggak bener juga nih caranya. tapi, peace!)
01.    Ayu Sukmawati
02.    Depby Nalas Khasanah
03.    Didik Prihutomo
04.    Natalia Desi
05.    Adhi Bima Septianto
06.    Andreas Candra A
07.    Athollah Faizal Hermawan
08.    Astrid Meita Sari
09.    Divya Vinda Kusuma
10.    
Febriyanto Eko
11.    Intan Listyowati 
12.    Khoiry Sony
13.    Khoirinnita Ulfia
14.    Latifah Suryaningrum
15.    Muhamad Irfan
16.    Muhamad Taufik*
17.    Novita Sari

18.    Putri Qurrota Ayyun
19.    Riski Oktaviana Sari
20.    Sagung Putri Laksmi Caraswati
21.    Seto Haryo Paksi
22.    Sri Misyani Puji Astuti

23.    Fevi Yonif Normasari
24.    Yunianto A P

25.    Dyas Oktavia
26.    Firman
27.    Hendik Zanuar K
28.    Murni Widya Ningsih
29.    Safira Aprilia Rose Mary
30.    Hanung Jaka Mahendra
31.    Rahma Awandra Andriyani
32.    Oktavianto Agung E S

Spoiler for sumber :
ini gambar saya dapet dari grup kelas ^-^
gilak, nama saya salah disitu T_T


---------------------------------------------
*"buat bung Topek, sankyu bung!"
------------------------------------------------------ 

  
ini kayaknya dulu pas ujian praktek seni tari. habis nari terus poto-poto XD
Siswa-siswi SMP Negeri 2 Klaten
(kelasku kelas F, dari kelas 1 sampai kelas 3 muridnya nggak ganti-nganti =) walau ada yang pindah kelas tapi saya tulis semuanya)
01.    Agatha Dessy Paramita
02.    Anisa Rahmawati
03.    Anisa Nur Kusuma
04.    Aqidah Mutoharah
05.    Atha Hafizhah Dana Paramita
06.    Ayu Ratna Pertiwi
07.    Desti Intan Rahmasari Yusuf
08.    Dyah Sawitri Nugraheni
09.    Fatia Gupita
10.    Kholida Zakia
11.    Latifah Suryaningrum
12.    Mutiara Auliya Khadija
13.    Nadia Novina Kusuma *
14.    Oriza Sativa
15.    Pandanwangi Ambar Jatiningrum
16.    Safira Az Zahro **
17.    Sania Fitri Wulandari
18.    Adimas Arief Wisnu Aji
19.    Alfabi Muhlisin Sakti
20.    Alvian Dwi Jayanto
21.    Danang Rahmatul Hidayat
22.    Febrian Arif Nur Afan
23.    Irfan Damar Prasetyo
24.    Lalang Nur Prabangkara
25.    Nosa Ajulva Lovely
26.    Rizki Raka Zaldi
27.    Syafik Bintang Fakkih
28.    Wachid Nuraziz Musthafa
29.    Galih Mutia Santi ***

------------------------------------------------------------------------
                 * Vina pindah kelas waktu kelas 2
** Fira pindah kelas waktu kelas 1
*** Tia itu murid baru pindahan dari SMP N 1 Purbalingga 
-------------------------------------------------------------


Gambarnya nak X F sama pak Addien... wah-wah pas plajaran numpang foto-poto nih!
Siswa-siswi SMA Negeri 1 Klaten 
(KELAS X F, sedih soalnya cuma 1 taon doang.. walau cuma staun, tapi saya seneng bisa ketemu kalian teman-teman! :D )
01.    Alfabi Muhlisin Sakti
02.    Andre Faturrahman
03.    Agga Arista Barasani
04.    Ayu Ratna Pertiwi
05.    Ayu Sukmawati
06.    Bagas Maulana Sutardi
07.    Bagus Sabdoro
08.    Baskoro Hayu Utomo
09.    Buono Aji Santoso
10.    Christin Puspitaningrum
11.    Damar Prasetyo Jati
12.    Dea Sotyania Liputamasri
13.    Estiana Yesie Prastiwi
14.    Fandy Gumawan Romadhon
15.    Firdaus Effendi
16.    Giovani Dewangga
17.    Hanggedhe Daru Dewantoro
18.    Ida Yuli Rahmawati
19.    Kurnia Candra Apriliani
20.    Kurnia Dewi Wahyuningsih
21.    Lailani Rahma Indah Sumekar
22.    Latifah Suryaningrum
23.    Mahdalena Kurnianingtyas
24.    Nena Tamara
25.    Nindya Putri Prasasya
26.    Oki Andriyani
27.    Oryzha Afriovita Purwitasari
28.    Pramestia Kusuma Wardhani
29.    Qiras Raka Siwi
30.    Sampurno Aji
31.    Sena Ananta Putra
32.    Tunjung Atika Fahmi
33.    Yesinta Desia Isnosari
34.    Yunita Perwitasari

  
THE NEXT. . .
oke saya penuhi janji buat nulis sapa aja nama temen-temen di kelasku sekarang. 
#jiah tapi butuh 1 semester sampe saya tau nama-nama temen-temen sekalian. eh engga juga ding, saya baca DAFTAR ABSENSI SISWA hari ini (16 Desember 2011, saya tulis tanggalnya biar gak lupa) dimeja guru :).. 
haha walau sebenernya belum apal sebagian nama lengkapnya tapi ya sudahlah pokoknya yah ini diaaaa.. ^_^

ini gambar Sulayers diambil waktu ultah SMANSA. haha ini lagi bazar ga ada yang beli malah poto-poto --" jiahaha penting have fun ^w^ 
Siswa-siswi KELAS XI IPA 1 
( kelasku yang ini punya sebutan => SULOYO singkatan dari Science Uno's Legion of Youth dengan anggotanya begini)
01.    Achmad Bima Aryaputra
02.    Alfi Widyasari
03.    Ana Meilani P
04.    Andre Faturrahman
05.    Antonius Dian P
06.    Antonius Eko Purwito
07.    Anwar Saleh J
08.    Bachtiar Ali Mahadi
09.    Bintang Perdana Mahardika
10.    Clara Avila Dea Permata
11.    Clara Carissa Poppy Mahendra
12.    Dewinta Nila hapsari
13.    Dionysia Okta Suryaningtyas
14.    Estiana Yesie Prastiwi
15.    Fandi Gunawan Romadhon
16.    Fifian Arizona Pertiwi
17.    Gading Wastuwidya
18.    Hertian Pratiwi
19.    Ika Apri Handayani
20.    Imaddudin Salma Falih
21.    Indah Wijayanti
22.    Inna Faradina Putri
23.    Irfan Damar Prasetyo
24.    Karina Ardiani
25.    Latifah Suryaningrum
26.    Martinus Juanda Ilham B
27.    Monica Abigail Wohing Ati
28.    Novi Dwijayanti
29.    Rahmawati W
30.    Valentina Dwi Nita P
31.    Wahyu Kurniawati
32.    Yunita Perwitasari


oke selesai. itu tadi nama temen-temen saya.. ^_____^ Ja~! saya mau berkelana di dunia asli dulu! matta nee~

0 comments: