Yang baru :

Selamat Datang! Silakan mencari artikel di blog ini. Blog ini masih dalam tahap construction. Terimakasih banyak sudah berkunjung :) mohon kritik dan sarannya

Senin, 01 Oktober 2012

Review CorelDraw X6

corel

Yahuuii.. sekarang aku punya CorelDrwa X6... hehe aku dapet dari temen aku, dan baru aja selesai aku install *kalo digambar itu yang corel Photo Paint

Apa sih yang baru?

Ini adalah upgrade Aku tunggu-tunggu! CorelDRAW Graphics Suite X6 yang bisa buat tugas sehari-hari lebih cepat dan mudah, memberikan waktu-memudahkan pembuatnya. Begitu banyak fitur layak ditunggu! CorelDRAW Graphics Suite X6 menawarkan alat, fitur dan kekuatan untuk meningkatkan semua kebutuhan desain. e.. ciecie....

Baru! Lanjutan OpenType ® dukungan

Buat teks tipografi yang indah dengan fitur canggih OpenType, seperti bergantian kontekstual dan gaya, ligatures, ornamen, topi kecil, varian swash dan banyak lagi.

Baru! Custom-built Warna Harmonis

Mudah membuat palet warna komplementer untuk desain.

Baru! nampan Beberapa di Corel ® CONNECT ™ X6

Langsung menemukan gambar pada jaringan lokal dan mencari iStockphoto ®, Flickr ® Fotolia dan website. Mudah mengakses konten, dengan menggunakan nampan beberapa sekarang tersedia dalam Corel CONNECT. Dan mengatur konten dengan jenis atau proyek dalam nampan yang dibagi antara CorelDRAW ®, Corel ® PHOTO-PAINT ™ dan Corel CONNECT untuk efisiensi maksimum.

Baru! vektor Kreatif membentuk alat

Kreatif menambahkan efek ke karya seni vektor! CorelDRAW X6 memperkenalkan empat alat membentuk yang menyediakan pilihan kreatif baru untuk memperbaiki obyek vektor.

Baru! Style dokumen

Mengelola gaya dan warna dengan mudah! Obyek buruh pelabuhan Gaya baru centralizes penciptaan gaya dan manajemen, menampilkan semua alat yang pembuat butuhkan dalam satu lokasi.

Baru! Halaman tata letak alat

Memesan tempat untuk teks atau grafis menggunakan frame baru PowerClip kosong.

Ditingkatkan! dukungan Kompleks Script

Menjamin typesetting yang tepat dan tampilan bahasa Asia dan Timur Tengah.

Baru! Situs web desain perangkat lunak

Dengan mudah membangun profesional-cari situs web, halaman web desain dan mengelola konten web dengan Corel ® Creator Website ™ X6.Situs Wisaya nya, template, drag-and-drop fungsi dan integrasi dengan XHTML, CSS, JavaScript dan XML membuat desain website mudah!  (Sebuah account Corel diperlukan untuk men-download aplikasi). edan yang ini o.O

Peningkatan Kecepatan! dukungan 64-bit dan multi-core asli

Kecepatan multi-core pengolahan daya dan asli dukungan 64-bit. uwah.. *melayang :o

Baru! Bitmap dan pola vektor mengisi

Dukungan baru untuk latar belakang transparan dalam pola vektor mengisi! CorelD memperkenalkan koleksi mengisi, termasuk bitmap baru mengisi dan, untuk pertama kalinya, pola vektor mengisi dengan latar belakang transparan. trasnparan coy... ini yang paling aku tunggu-tunggu dari CorelD! XD

0 comments: