Yang baru :

Selamat Datang! Silakan mencari artikel di blog ini. Blog ini masih dalam tahap construction. Terimakasih banyak sudah berkunjung :) mohon kritik dan sarannya

Minggu, 09 September 2012

Pasukan Muda IPA1 ~edisi halal bi halal tingkat tiga

bakalan masuk daftar list yang nggak boleh ilang nih... sehabis halal bi halal di sekolah sama bapak-bapak *buat yang cowo* sama ibu-ibu guru *buat yang cewe*

nah abis itu langsung deh foto-foto di kelas :)

SLY00003

SLY00002

SLY00001

di take pake hp-nya nita *kalo nggak salah nih.. aku juga lupa haha.. B)

foto dokumenter ini :P

0 comments: