Yang baru :

Selamat Datang! Silakan mencari artikel di blog ini. Blog ini masih dalam tahap construction. Terimakasih banyak sudah berkunjung 🐣 mohon kritik dan sarannya 🙇🏻‍♀🌼🍀

Minggu, 09 September 2012

Pasukan Muda IPA1 ~edisi halal bi halal tingkat tiga

bakalan masuk daftar list yang nggak boleh ilang nih... sehabis halal bi halal di sekolah sama bapak-bapak *buat yang cowo* sama ibu-ibu guru *buat yang cewe*

nah abis itu langsung deh foto-foto di kelas 😊

8449503245_0649b778db_o

8450587432_4bf3b04a33_o

8450588026_a7f0230cdf_o

di take pake hp-nya nita *kalo nggak salah nih.. aku juga lupa haha..😎
foto dokumenter ini 😝

0 comments: