Yang baru :

Selamat Datang! Silakan mencari artikel di blog ini. Blog ini masih dalam tahap construction. Terimakasih banyak sudah berkunjung :) mohon kritik dan sarannya

Kamis, 27 Juni 2013

[Novel Translation] Chuunibyou Demo Koi ga Shitai!

hari ini banyak sekali yang terjadi sama saya hahaha~ #loh
iyap, tadi baru aja pulang dari regristrasi buat masuk perguruan tinggi hehe. capek bener nih. *banyangin aja tuh berangkatnya dari rumah jam setengah 6 pagi! o.O
hala, ini kok jadi curcol yaa? kemana topiknya? si topik lagi pergi regristrasi kali ya haha #nah #loh

oke, langsung saja, berhubung waktu akan menjelang senja, kali ini saya bakal pamer dulu  nyahahaha :3

Chuunibyou Demo Koi ga Shitai! vol.1
 Chuunibyou Demo Koi ga Shitai! vol.2
kemaren lama itu habis animenya tamat, jadi curious karena ada Light Novel Chunibyou Demo Koi ga Shitai! eh saya singkat jadi Chu2Koi biar efisien ngetik *males ngetik panjang-panjang hehe*. anime yang diangkat dari Light Novel yang dimenangin waktu kontes apa itu ya punya KyoAni dengan judul yang sama-yang sekarang masih masuk list review tapi belum selesai dikerjain-. ending yang berkesan, tetap epic dan masih meninggalkan tema lebay itu menurutku ada yang kurang. jadi langsung penasaran sama Light Novel-nya ceritanya gimana yaa (?) 

nah, waktu udah selesai baca, jadi tau deh, emang dari kapanpun itu kalo buat bikin film sesuai naskah asli dari buku itu emang susah. ya, mau dibilang anime-nya jauh dari novelnya juga enggak terlalu, tapi kalo dibilang sama jelas enggak. *mungkin masalah nyambung sama dan engga bakal saya kupas habis di anime review-nya nanti, so pantengin terus blog saya yang nyepam sana sini inih #loh :)

oke, buat temen-temen yang pingin baca, ini aku dapet link-nya buat donlot langsung. link-nya dapet dari mulut ke mulut terus langsung ke lepi dan otomatis hebring terlalu seneng karena bisa dapet gratis #CintaGratisan dan bisa baca tanpa harus pusing nonton kanjinya. yup, Light Novel-nya ini udah English Translation. walaupun bahasanya kadang masih bikin bingung karena tata bahasa yang belum sempurna, tapi cukup mengobati rasa curious saya. woiya, btw ini Light Novel pertama saya :D *yang ini emang penting?*  

Langsung aja ini dia link-nya:
1. Chuunibyou Demo Koi ga Shitai! vol.1 [go to this page]
2. Chuunibyou Demo Koi ga Shitai!  vol.2 [go to this page]

nah, kalo udah klik link go to this page, tinggal cari direct link ke file PDF atau epub-nya. habis itu tinggal sedot! hahaha, selamat menikmati. ja nee~! *poft*

0 comments: