Yang baru :

Selamat Datang! Silakan mencari artikel di blog ini. Blog ini masih dalam tahap construction. Terimakasih banyak sudah berkunjung :) mohon kritik dan sarannya

Rabu, 02 Juli 2014

bantu bikin tugas ospek ade

selamat pagi~! :3
sebelumnya Marhaban Ya Ramadhan, maaf lahir dan batin, selamat berpuasa minna~
\^▼^/
hari ini udah berasa bebas. KENAPA? yak, hal ini dikarenakan insyaAlloh kegiatan perkuliahan semester ini udah selesai :D
welcome holiday, welcome looong weekend, welcome....
___________________________________________
Yosha! Kali ini owner lagi dalam mode loong holiday paket ples ples sepesial pake telur. Hahaha.. komplit kan? Oke lanjut aja, kali ini owner mau bagi-bagi cerita tentang kerjaan owner kalo ada dirumah, jadi pembantu umum.Pembantu kali ini bukan jadi tukang bersih-bersih, tapi ngebantuin ade buat bikin tugas ospek-nya dia. Ya si ade. ade-nya owner -.-

Spoiler for Trivia:
sebenernya kalo engga salah, post ini pernah dibikin sebelumnya, cuman karena masalah kelalaian owner yang lagi mengalami suatu hal jadi salah pejdt akhornya post-nya kehapus. Oke fine!
Okey, lanjut ceritanya tadi. Tapi tunggu sepertinya owner kehilangan beberapa semangat buat nulis post. Rasanya ada yang kurang aja.. ngggg tapi biarin deh~ lanjut dulu *biasa pemirsa, selama bareng owner, si owner ini emang sering kelupaan*
Heeh.. ngapa kamu?
*ampun m(n_n)m*
...

Itu tadi intermezo-nya, biar temen-temen yang mampir kesini buat baca engga jenuh. :) dan maafin owner kalo sampe nulis di kata ini  (sampe kata "ini") owner masih banyak cincong-nya. (ㄒ_ㄒ)
...

Mungkin rasanya baru hari kemarin ya tahun ajaran baru. Padahal kenyataanya udah lewat setahun, dan beberapa minggu lagi masuk tahun ajaran berikutnya *terharu* terlebih buat anak sma, termasuk ade owner ini :')
DSCF7946
ini barang-barang yang disiapin sama ade

Ade owner ini udah gede, engga kerasa aja dulu dia suka ngikuti kemanapun owner pergi.
Kemanapun.
Ya kemanapun owner pergi.
Suka owner jailin juga sampe dia nangis.
Suka owner curangin juga kalo bagi duit waktu nerima angpau lebaran,
Suka owner sembunyiin makan jatah dia, bahkan sering owner bohongi kalo jatah dia itu udah owner makan,dan banyak sekali dari yang tersekali kenangan sama ade dulu.

Engga kerasa aja ade udah besar, udah berasa ABG aja dia.. udah pake putih abu-abu bro~ apa engga bangga yuh punya ade yang udah segede itu B)
Oiya dan satulagi ade-nya owner ini cowo hehee , jadi sering apa-apa bareng :3

Tunggu dulu.. tunggu dulu..

jadi owner maho sama adenya? Bukan sob, owner cewe :v *mungkin dia cewe jadi-jadian nyahahaha*

(((Lempar sandal)))

Oke ganguan sudah hilang, jadi sampe mana ini tadi?
Oh iya ade owner ini sudah gede sudah jadi anak sma, nah dipost kali ini owner mau bagi cerita tentang ospek punya ade. Jadi si ade, di hari keberapa itu dia dapet tugas ospek suruh bikin 3 benda bersumber dari barang bekas yang bisa dipake di badan yang antimaenstrim. Dan tugas owner disini bantuin *apa iya? Bantuin?* hehe engga terlalu membantu sih, tapi gangguin hahahaha XDXD mumpung ada kesempatan buat gangguin ade.

Dan owner engga menyangka kalo kreativitas ade ini bisa dianggap keren lah buat seorang cowo, dia bikin alat-alat superkeren yang nggak owner sangka sebelumnya dan owner sangat menghargai karya-karyanya itu :))
------------------------------------------------------------
Take! #HasilKaryaAde #Barang-barangBuatMOS #SmansaKLT
DSCF7945
ini hasil karya nya ade
DSCF7942
Pas uji coba hasil karya ade, berstandar nasional engga :v
DSCF7944
ini nih ceritanya ini kalung :v
----------------------------------------------------------------------
Oiya ngomong-ngomong owner juga nemeni ade ngerjain tugas ospek-nya itu sampe larut malem ._. Tapi serius hasilnya engga ada yang mengecewakan. Kakak salut sama kamu dek :{) satu kata dari kakak = KEREN!

0 comments: